Заметила, что кожа на ногах, стала шершавая и такая, как гусиная кожа. Когда замерзаешь, точно так же. Может у кого было такое? Впервые с таким сталкиваюсь (
Приснилось, что я на узи и у меня обнаружили замерзшую Б. на 5 неделк.Я так плакала во сне, даже проснулась из-за этого ( Завтра на узи, боюсь теперь идти ((( скажите, какие симптомы появляются, если замерзшая беременность?(
?Просыпаюсь с утра и первое чувство, тошнит… Хожу целый день тошнит, но не рвёт. Потом проходит ненадолго, и опять( Что-нибудь поем и минут через 10 начинает тошнить( Кто как спасался от этого недуга?
Анализ крови на глюкозу показал 5/5, сказали пересдавать. Опасно ли это? Я за день, до анализа ела тортик и солёную рыбу, могло ли это повлиять на анализ?)
Муж хочет съездить на отдых, но я боюсь летать. После всех этих новостей, про крушение самолётов, мне жутко. Один плюс от полёта, это лететь всего 2 часа, а на поезде 3 дня ) Как перебороть свой страх? ((((
Начну с того, что 6 лет назад мать прописала у нас мужа сестры и началось. Этот человек полная «свинья » из-за него и его пьянства я зашивала себе руку, в ссоре он толкнул дверь и стекло полетело на мою руку. Писала заявление на него. После этого он … Читать далее