15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели.2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5-минутным интервалом.7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую … Читать далее
«БРОШЕННЫЙ». ТРАГИЧЕСКАЯ ИСТОРИЯ ОБЫЧНОЙ СЕМЬИ.Почти все из нашей семьи пропали или погибли в войну, остались только я малолетняя, и мама. Загнали нас фашисты в глухую украинскую деревеньку. Была там женщина по прозвищу «Бульдозер». Рассказывали, в молодости … Читать далее
девочки не давно писала, что хотим с мужем расписаться.но он не хочет отмечать свадьбу и не хочет никого приглашать, даже свидетелей не хочет.ладно да я его понимаю, очень много затрат, на которых у нас денег просто не хватит.так вот я решила все таки … Читать далее
девочки срочно нужно похудеть.думаю попробовать с помощью ягод годжи.но не знаю будет ли это пустая трата денег или нет.если кто из вас их пил, скажите как результат был? стоит ли их покупать? так же хочу увеличить грудь на один или два р-ра.осоветуйте … Читать далее
Иду утром домой. На подъезде объявление: «Дорогие соседи! Сегодня примерно в 9.20 у проходной двери были утеряны 120 руб. Если кто нашел, занесите, пожалуйста, в кв. 76 Антонине Петровне. Пенсия 3640 руб.». Я откладываю 120 рублей, поднимаюсь, звоню … Читать далее
девочки хотим с мужем и ребенком поехать в молдавию в августе.у мужа паспорт молдавский, а у меня и ребенка российский.скажите меня и ребенка пропустят через украину? не опасно ли это?