Ну вот и позади наш первый годик.Грустно что время летит так быстро.Теперь с нами не маленький малышок а настоящий маленький мужичок, серьезный, рассудительный, выдержанный и умненький.
Наш энерджайзер.
20 мая 2014 11:10
Уже два месяца мы как заведенные.ощущение что был связан десять месяцев а сейчас дали свободу.Глеб наш ВЕЗДЕ!!! Все хорошо но кушаем мы очень плохо и никак не хотим жевать.А как у вас?
Начиталась я про празднование первого годика столько что ощущение что все уже было.Конечно шары, торт, гирлянда, красивый купили электромобиль, родня в один день, друзья в другой т.к.площадь не позволяет объеденить, но вопрос что вам подарить меня уже … Читать далее
Девочки совсем нет сил.За две недели моя жизнь перевернулась на 180 градусов.Мы переболели вирусом плюс кашель, недели две лечились и с этого времени мы Мучаемся а не едим.Думала все наладиться после болезни но уже две недели ничего не меняется.Едим … Читать далее
Девочки у нас не получается жевать, давиться, даже пару раз вырвало.Несколько раз пробовала давать еду не сильно пюреобразную.Блендером не до конца делала пюре.У нас всего два зубика.Но раньше он начинал жевать а сейчас совсем перестал, сразу глотает … Читать далее
Сегодня узнала что моя подруга родила сыночка.Ей 40 лет.Сыну 12лет.Второй брак уже 5 лет.Забеременела, все анализы и скрининги на ура.Родила с синдромом Дауна.Написала отказную.Живет в Карелии.Пьет две недели и не подходит к телефону.Чем можно помочь … Читать далее