Добрый день! Я-носитель генов тромбофилии. Недавно сдала коагулограмму и заключение- относительная тромбоципения, гиперагрегация тромбоцитов. Фибринолиз не нарушен.Эти две болячки как я понимаю пограничны. Как такое может быть?
Волнений нет, есть увренность что все хорошо. Уже позади страхи вб и что с малышом что-то не так. Узи показало что все хорошо! Бултыхался на мониторе:)У кого-то ктр так же было меньше нормы а потом пришло в норму? У меня узи делали на сроке 11 и 2 было … Читать далее
Доброго времени суток! Хочу поделится не новыми, но очень дельными советами преодоления токсика:)
1. Поразмышлять: как питались и какой образ жизни вели.Что кушали? Курили? Алкоголь употребляли близко к зачатию и полгода до него.
Если кушали все подряд, … Читать далее
Вопрос к православным мамам! Батюшка, который ведет приход в другом городе проездом в моем и предложил соборовать и исповедать на дому.Это по правилам? Чувствую себя вцелом нормально, но бывает слабость и тошнота.
Все переживаю. Идет 4-я неделька.последний раз хгч провоеряла в пятницу-4087мЕ\мл.Так же расти не может при внематочной? кровотечений нет. Колящих болей тоже.Есть тянущие.растет хорошо.На третьей неделе было 394мЕ\мл, на второй 113
Девочки, ведь врачи считают от 1 дня псоледних мес-х. Судя по тому что па были всего два раза в месяц- на 14 день(но тогда после дней пять мазня была, думала сбой) и на 20 день(и до и псоле чисто все)По уровню хгч скорее на 20 день было зачатие.Может … Читать далее
Девочки, волнуюсь.Сдавала два раза на хгч. С перервывом в 2 дня. Первый раз 113 мЕ/мл, второй 393 мЕ/мл. Кровотечений нет. Может ли это быть внематочная? Узи пока в любом случае рано делать.
Сделала позавчера тест-положительный.Вчера сдала на ХГЧ.Результат 113 мЕ/мл. Цикл был вообще енпонятный. Меськи последние были 8.02 ПА — 23.02 и 01.03. Боюсь внематочной. На узи не хочу идти, маленький срок еще.Признаков вб нет: мазни нет, болей в одном … Читать далее