Привет, девочки! Мерзну очень! Да, имеет место не выскокое давление, легкая анемия, дома не топят. Но дошло до того, что демисезонная куртка не греет:(Оговорюсь, что беерменность вторая и в первую был этот срок зимой и я не мерзла так, как сейчас.Куртка … Читать далее
Узнала тут на сайте информацию.Это правда? Почему-кто знает? Может переполнены? А почему переполнены, если график составлен вроде бы логично? И если кто владеет информацией то какие именно закрыты?
Гематология в СПб!
20 июня 2013 20:07
Неужели никто не ходит к гематологу в СПб? Отзовитесь! Много вопросов в предыдущем посте!
Кто ходит в Гематологический центр при Снегиревке? Неделю не дозвонится до них! Бесплатно по направлению когда сдается кровь? Ват у них делают? Если я бесплатно сдам то как скоро готовы будут?
Скрининг
5 июня 2013 18:20
Первый не делала и узи воротниковой зоны тоже.Делала в 11,3 узи и была низкая плацентация, которая проявилась мазней что и сподобило узи сделать. Еще ктр был поменьше нормы.Так вот второй скрининг я сдала бесплатно в женской конс-ции и в нии акушерства … Читать далее