Цифра на баночке не важна) у кого коробочка с креплением для ложки из новой серии) подарите баночку и по возможности ложечку) Будем в нее свою смесь сыпать)))) Если что баночку помою)
В общем наша терапевт сказала что к 4 мес ей ниче не надо( даже анализов) А вот я не помню есть 2 врача, один через родничек что то смотрит, а 2 узи тазобедренных суставов. Они вроде говорили что контроль в 3 месяца, врач может не назначить. Вы ходили … Читать далее
Зубки))) Мои)))
16 июля 2014 19:48
В общем в поликлинике №9 почистить зубки(не отбелить) стоит 72 рубля зуб(сверк сказал что это по божески). Кто желает обращайтесь в стомотологическую поликлинику №9 в 12 кабинет))))
Сегодня спала с малышом и получилось рассмотрела голову. там на родничке и вокруг него см на 5 какая-то корочка. Это норм? Ребенка расчесываем после ванны, и кстати после ванны этого нету. Ну и фото заи за компанию. Так как пишу редко
кому интересно. Я после родов. мы на ив. диета: 1 день — 6 вареных яиц 2 день — 500гр творога обезжиренного 3 день — 700гр вареного куриного филе 4 день — 200 гр вареного риса 5 день — 6 вареных картошек 6 день — яблоки. + к этому каждый день 40 раз … Читать далее