У меня после родов менструация идет около 1,5 недель.Это ладно, но после нее уже месяц идут кровянистые выделения в виде сгустков. Идут не сильно и не регулярно. 1,5 недели идут, потом дня 2-3 не идут, потом снова. Пью гормоналные. Грудью не кормлю … Читать далее
Отдам коляску. Если на постоянку то не советую, откатает еще года 3 максимум. Короб есть, летник есть. НЕТ дождевика, ручка не перекидывается, колеса резина(передние новые покупала летом), Колпак ходит(у кого мужик с руками наладит), немного спаяна по … Читать далее
Объясните пожалуйста)))) Вот я решила оформить заказ, слева было виза, киви и т.д Я решила через киви, щас прихожу, а киви в списке исчезло((( Как понять? Денег то на киви я уже кинула(((( __________________________________ НАШЛА ОТВЕТ НА САЙТЕ КИВИ … Читать далее
Девоньки кто пользуется. расскажите как оплатить??? Вот я нажимаю мой ебэй, потом в ожидании оплаты(1), нажимаю на товар, потом оплатить, а он мне СТЕКЛО для SAMSUNG GALAXY SIII S3 TOUCH SCREEN-SIDED синий экран новый i9300Кол-во: 1EUR 8,99Измените ваш … Читать далее
вы знаете, что право ребенка на дошкольное образование прописано в Конституции Российской Федерации? Это значит, что государство обязано предоставить нашим деткам садик к возрасту 1,5 года, если мы этого потребуем! А что мы видим на деле? В садик очереди, … Читать далее
Нашла на свалке отборных новостей, автор не указан. Занимательная штука. Итак:
На всякий случай, если кто-то сам не считал реальную разницу между арендой и ипотекой, привожу расчёт реальных данных.
Итак, берём калькулятор (а лучше эксель), вспоминаем … Читать далее