Наталья Воронина
Новосибирск
Была в сети 7 октября 2015 11:02
Все
У меня после родов менструация идет около 1,5 недель.Это ладно, но после нее уже месяц идут кровянистые выделения в виде сгустков. Идут не сильно и не регулярно. 1,5 недели идут, потом дня 2…Читать далее
433
Отдам коляску. Если на постоянку то не советую, откатает еще года 3 максимум. Короб есть, летник есть. НЕТ дождевика, ручка не перекидывается, колеса резина(передние новые покупала летом), Колпак…Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
752
Объясните пожалуйста)))) Вот я решила оформить заказ, слева было виза, киви и т.д Я решила через киви, щас прихожу, а киви в списке исчезло((( Как понять? Денег то на киви я уже кинула(((( __________________________________…Читать далее
359
Девоньки кто пользуется. расскажите как оплатить??? Вот я нажимаю мой ебэй, потом в ожидании оплаты(1), нажимаю на товар, потом оплатить, а он мне СТЕКЛО для SAMSUNG GALAXY SIII S3 TOUCH SCREEN…Читать далее
479
вы знаете, что право ребенка на дошкольное образование прописано в Конституции Российской Федерации? Это значит, что государство обязано предоставить нашим деткам садик к возрасту 1,5 года,…Читать далее
650
Нашла на свалке отборных новостей, автор не указан. Занимательная штука. Итак: На всякий случай, если кто-то сам не считал реальную разницу между арендой и ипотекой, привожу расчёт реальных…Читать далее
1064
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще