Девчонки, чем лечили Вашим деткам диатез? Нам 29го будет пять месяцев, мы на ИВ...
Галерея
Смотреть все фотографии
Комбинезон
24 февраля 2014 15:28
Девочки, нам почти 4 мес., рост 64 см. Скажите какого размера лучше купить комбинезон на весну и какой фирмы???Заранее спасибо...
Прививки
5 февраля 2014 13:35
Девочки, нам три месяца, вчера поставили две прививки (против полиомиелита и дефтерии, коклюша, столбняка), скажите может ли подняться температура и сколько она будет держаться? Можно ли купать ребетёнка? Ещё мы на электрофорез ходим (сегодня пропустили … Читать далее
Девоньки… Сегодня были на УЗИ тазобедренных суставов, поставили нам диагноз: незрелый левый тазобедренный сустав… Кто сталкивался подскажите как лечили и как скоро прошло?
Девочки, 29го моему первенцу будет три месяца… Но я так хочу второго… Девочку лапотульку… Муж говорит, чтобы потерпела и чтобы разница хотя бы годика три в возрасте у малышей была, а мне хочется так снова ходить беременяшкой… чувствовать шевелюшки, ждать… … Читать далее
Девчонки, привет.Скажите кто знает, какие документы нужны для получения губернаторского пособия в Новосибирске (6000 руб). И насколько я знаю там нужна справка о составе семьи из ЖЭУ, обязательно ли прописывать малыша… Подскажите пожалуйста.
Подскажите пожалуйста где можно сдать анализ крови на билирубин двухнедельному малышу? Желательно на левом берегу...
Отеки
30 сентября 2013 09:29
Сегодня утром заметила, что не могу снять обручальное кольцо… Потом обратила внимание, что ноги тоже опухшие… Малышу 35 неделек… Что делать? Как помочь организму?