Скажите пожалуйста после того, как получили паспорт с новой фамилией, через сколько обновилась информация на госуслугах?
Получила паспорт 30го августа, СНИЛС 2го сентября.. До сих пор тишина…Читать далее
Подскажите пожалуйста, у нас ГБН желтушной формы, при выписки билирубин был 180, сказали через неделю пересдать. Вот ребенку две недели билирубин 132, высокий? Лечения никакого ни педиатр с…Читать далее
Здравствуйте. Был ли у кого-то резус конфликт?
Интересует резкий скачок антител на поздних сроках, как родоразрешают? Завтра дали направление в перинатальный центр. Вот думаю чего ждать)
Срок сегодня ровно 33 недельки, подскажите пожалуйста по последнему ОАК тромбоциты 137, гинеколог направила к гематологу. Но запись через терапевта, повторных анализов и вообще в поликлинике…Читать далее
Ситуация такова, узнала, что можно взять отпуск авансом. Мне в декрет 31го мая, неделю в январе уже отгуляла. Правильно же, что я могу взять оплачиваемый отпуск на 21день? Начальство и кадры…Читать далее
Девчонки, в каком возрасте убрали у дитёнка соску? И как? Нам почти год и три месяца, хотелось бы поскорее от нее избавиться… НО… Сын ночью просыпается, и начинает плакать, как только даешь…Читать далее