Скажите пожалуйста после того, как получили паспорт с новой фамилией, через сколько обновилась информация на госуслугах?
Получила паспорт 30го августа, СНИЛС 2го сентября.. До сих пор тишина(
Подскажите пожалуйста, у нас ГБН желтушной формы, при выписки билирубин был 180, сказали через неделю пересдать. Вот ребенку две недели билирубин 132, высокий? Лечения никакого ни педиатр с роддома, ни участковый не назначал. АЛТ и АСТ не смогли сдать, … Читать далее
Как в пузике у Вас лежал малыш на 20 недельке?
Две беременности малыши были вниз головкой, а доча лежит поперёк, перевернётся же ещё? 🤭
Оплачиваемый отпуск "авансом' перед декретом
14 марта 2024 08:35
Ситуация такова, узнала, что можно взять отпуск авансом. Мне в декрет 31го мая, неделю в январе уже отгуляла. Правильно же, что я могу взять оплачиваемый отпуск на 21день? Начальство и кадры не против🤷♀️ Им уже лишь бы от меня избавиться🤣🤣🤣
Девочки, у чьих малышей гемолитическая болезнь новорожденных желтушной формы? Как малыши? Какое лечение проходили? Расскажите всё всё…
Девчонки, в каком возрасте убрали у дитёнка соску? И как? Нам почти год и три месяца, хотелось бы поскорее от нее избавиться… НО… Сын ночью просыпается, и начинает плакать, как только даешь соску, спит дальше… И засыпает только с ней… Днем не проблема… … Читать далее
Девчульки, кто знает где купить судокрем??? Ооочень очень надо!!!