1.Возраст — 34
2.Токсикоз — до 18 недель, ничего кроме помидор и сыра не могла есть, похудела на 7 кг
3.Вес до беременности — 64 кг
4.Прибавка в весе — 6 кг (70), всего 13
5.Общее состояние — после того, как токс отступил, отлично, пробегала всю … Читать далее
Проснулся утром медвежонок, посмотрел в окно, увидел что погода отличная и решил позвать друга ежика погулять. Встретились, поздоровались и побежали развлекаться: ползали, веселились, тут ежик забежал в глубокую лужу, весь испачкался и промок, да еще … Читать далее
сижу в интернете, Сашка подходит, за руку меня тянет, думаю, поведет сейчас меня или кубики доставать, или книжку читать, а он меня рядом с креслом на пол посадил, сам в кресло забрался, на монитор показывает, орет Маша, Миша, Маша, Миша...
Сижу на baby.ru, Сашулькин притих в комнате, пошла посмотреть, а он там с горшком сидит, подбежал ко мне, в грудь толкнул ладошкой, типа «уйди, я сам», и какает там..., правда в памперс
Эх, осень
2 сентября 2013 15:47
и погулять раз в день (и то если дождя нет), и с горки не покататься, и на турниках не полазаешь(((
Пою Сашке песенку чунга-чанга, и на словах чудо остров чудо остров, жить на нем легко и просто, он выдает ПОЕДЕМ!!!)))Лежит, просит молоко я его спрашиваю, что, молока хочешь? он — да, я — ну садись, он — лежа!!