Я на третьей неделе после зачатия. Когда, пардон, хочется в туалет по большому жутко начинает тянуть живот(((( Я такая одна? Не опасно ли это?
Низкий уровень прогестерона
24 августа 2013 21:21
Сдала кровь в лаборатории ситилаб на прогестерон. Норма лаборатории от 1 до 12 нед 2, 8 нг/мл — 148 нг/ мл. У меня 3 недели от зачатия, результат 8,4 нг/ мл. Пошла к доктору, назначила утрожестан вагинально по 200 мг 2 раза вдень. У кого была похожая … Читать далее
Курантил при беременности?
24 августа 2013 20:44
Назначали ли кому-нибудь такие таблетки? Не вредны ли? И вообще зачем они нужны?
Девочки! Помогите! Что делать не знаю! У прямо настоящий нервные срывы, сейчас всего 3я неделя беременности, очень боюсь потерять малыша! Может можно что-то успокоительное пить каждый день?
Я колю антибиотики, а тесты на беременость положительные
20 августа 2013 20:01
Антибиотик цефотаксим, колю 4 дня. А сегодня сделала тесты, а они положительные! Что делать? У кого была такая ситуация? Кто колол этот антибиотик на раних сроках беремености?
Эндометрий 18 мм. Это беременность?
19 августа 2013 20:17
Всем привет! У меня большие циклы и скачут то 31, то 35, то 46. В этот цикл перестали предохраняться. 9 августа я заболела, был острый трахеид, температура до 38. Сейчас чувствую себя хорошо, только вот низ живота тянет уже дня 4-5, температура 37, 4 … Читать далее