Девочки, у нас с 3 мая нет горячей воды, дали 6 июня, а 10 июня воды снова горячей нет. Так в субботу утром отключили холодную воду (без предупреждения)!!! Воды вообще никакой нет!!! Сволочи!!! Позвонила в аварийную водоканала, они ответили, что не успели … Читать далее
Девочки, мужа будут переводить по работе в Нижний Новгород. Вот встал вопрос о переезде. Подскажите, нужна школа с изучением французского языка (посмотрела 53вроде и 80, может кто слышал о них, дочка закончила 9класс на отлично, вот думаю ее забирать … Читать далее
девочки, в детском саду попросили сшить халат/фартук для доктора на деток 5лет. Помогите, у кого есть выкройки, киньте мне пожалуйста. Можно на почту gsolod@yandex.ru
Девочки, собираемся на отдых в Турцию, всем семейством (с родителями и сестрой). Вот там буйствует вирус Коксаки. Девочки, чьи дети переболели уже им, чем их лечили? Хочу взять с собой все лекарства (нурофен, панадол, пшикалки для горла, градусник, псило … Читать далее
Это было неделю назад. На днях соседка рассказала: она устроилась в детсад в ясельную группу нянечкой работать, сыну 3,5 года и он ходит в другую группу. Вот ее 2-й рабочий день там, она идет в группу сына (забрать его), прошла через музыкальный зал … Читать далее
Девочки, проблемы с покаками у младшего сына раньше были, купили насадку со ступенькой на унитаз и все стало отлично. Потом он перестал кушать практически, ест только холодную гречку (с маслом)- только из кастрюли ( пробовала греть, психует и не ест … Читать далее
Девочки, вот родители на мой ДР решили подарить мне оверлок. Девочки, швеюшки мои, посмотрите, хороший? Описание Оверлок Brother 3100D
Оверлок Brother 3100D предназначен для обметки краёв пошитых изделий. Благодаря своим техническим характеристикам, … Читать далее
Девочки, не вставляются фото в пост и ответы. Вот вроде загружаются, но дальше не идет. Т.е с фото не публикуется ответы и посты. Что это может быть?
Девочки, прихватило спину, прям до жути, не разогнуться не согнуться. Вообщем до слез. А малышам пофиг, они хотят играть, бегать и чтоб мама была бодра и весела. Девочки, выручайте, посоветуйте невролога хорошего, чтоб не просто деньги за прием брал, … Читать далее
Девочки, давно не писала- хлопоты, хлопоты.
Год начался как-то сумасшедше. Дочка учится, в выходные с моей сестрой и ее детьми едет на лыжах кататься на Красную поляну (за дедушкин счет все едут). Муж работает. Вот 9 января у него было ДР и я подарила … Читать далее
Девочки, подскажите, что делать. У младшего сына корочки на голове и я вижу что они увеличиваются. Педиатр назначила Аквадетрим пропить, а что можно сделать еще? Когда купаю, мою голову шампунем детским ( не каждый день мою ему голову) то стараюсь отчесать … Читать далее