В этом году детские учреждения города участвуют в конкурсе на лучшее оформление. У нас тема: гжель. Конечно, связать гжель почти невозможно :) Но цветовая гамма подходящая.
Отдали знакомые куклу, решили мы ее подарить садику. Нам своих девать некуда, а в садике мало.
Одежду сшила из носков :) Новых, естественно :) Просто, самый удобный источник хорошего трикотажа :) Оба носка как раз и пригодились.
Отдали мне несколько метров советской синтетики. Вот прямо такой страшной стопроцентной синтетики :) Как думаете, что из этого можно сшить? Я сшила 4 хозяйственные сумки по выкройке магнитовского пакета. Удобно, практично. А куда еще приспособить ума … Читать далее
У всех проблем одно начало -
Сидела женщина, скучала...
Работу я пока так и не нашла, поэтому продолжаю скучать :) Отдала мне знакомая в добрые руки куклу. Советская кукла, название не знаю. Волосы были в виде мочалки, пришлось их повыдергивать. И … Читать далее
В саду у нас тоже конкурс. Все готовят куклу, символизирующую профессию. Меня попросили сшить костюм МЧС.
За фото сильно не ругайте — муж фотал, мы болели, а уже отдавать надо было.
Пока шила, узнала много полезного. Эмблема МЧС — восьмиконечная белая … Читать далее
На прошлое 8 Марта я всем-всем нашила комплект прихваток и подарила. Очень прикольно было, лучше, чем стандартные чай-конфеты. А что можно было бы сделать на это 8 Марта? Подскажите, девочки. Прихватки я дарила свекрови, бабушкам, педиатру, воспитателям … Читать далее
Сижу дома с орз. У ребенка может быть тоже — не понятно от чего сопли, то ли зубы, то ли простуда. Потому что приходили гости на выходных. Посидели. Стали уходить, случайно девушка сказала, что у нее простуда, она лекарствами закинулась и ходит. А что … Читать далее