Прошу помощи опытных и не очень мамочек))вчера начала изучать ассортимент колясок, их масса… глаза разбегаються.Прошу совета у кого какая коляска и соответсвенно довольны ли вы? Сразу оговорюсь zippy просьба не предлагать, не внешне она меня вообще не … Читать далее
Простуда на губах, простой герпес
1 сентября 2014 09:13
Ужас, продуло меня видно и на губах вылезла эта пакость-герпес!!! чем мазать что бы ребеночку не навредить? Раньше часто как простыла так герпес и ацикловиром мазала и пила и лавмакс, а тут нечего нельзя. опасно же…
Бассейн и беременность
30 августа 2014 14:08
Очень хотелось на аквамаму ходить, но нашла только в икс-фите а это очень далеко от меня(((а вот в Динамо нет теперь, вот и думаю может просто в бассейн походить поплавать, не вредно ли это? или может ктоподскажет где аквамама есть в районе краевой, … Читать далее
Всем доброе утро!Сегодня чудесный день, тк я услышала фразу что наш малыш растет и с ним все хорошо)))Быоа на узи, нам 12 неделек и 6 дней 62 мм 160 ударов в минуту, все хорошо с моим чудом! вот только пол не сказали и папочка нас не видел ((да и мне … Читать далее
Дали мне в жк справку на получения огромной суммы на питание беременной, целых 150 рублей)))Куда с ней идти то? Особенно интересует Краснодар Западный округ
вот и вопрос собственно)) кто чем мазал пузико и может грудь для профилактики растяжек? знаю что это не прям помогает но все же.и когда начали мазюкаться?
Вот подскажите с чего бы это: слева на животе???? а фото плохо видно к сожалению((даже сказала ближе к косточкам очень ярко стало проявляться синяя полоска(ну понятно что вена)она от косточки до чуть выше пупка тянется(((вот отчего бы это и было ли так … Читать далее
Вот собственно и вопрос у кого на каком сроке пузико стало выпирать, ну не прям пузище а маленький.У меня рост 171 сейчас изза токсикоза вес 55.4, утром просыпаюсь бугорок есть а к вечеру раздувается)))