Девочки помогите найти комод.Может кто видел где или кто продает? Интересует именно на 5 ящиков! Хочется всю одежду поскладывать и памперсы уложить ровно. Заранее спасибо.
ПриветДевочки подскажите, кто где покупал Кроватку Пеленальный комод Коляску И остальные 'мелочи' Что и где купить по адекватным ценам? Заранее спасибо
Понасмотрелась красивых фото беременяшекИ мне захотелось)))) Мржет кто знает информацию по этому вопросу только в формате (для начинающих и на добровольных началах) Тем более начинается мой отпуск а потом и декрет. Вообще у меня есть кое какой фотик … Читать далее
Вот училась в автошколе с прошлого года. Все откладывала из за работы, больницы. Теорию прошла, вождение на 50 %. Теперь перед декретом припекло получить их. Теорию внутреннию хочу сама сдать. Вождение прийдется купить (т. К говопят что в положении могут … Читать далее
ищу платье с запахом. на подобие кимоно. видела на сайте asos. но хочется померять. фото.
18 мая 2014 23:02
Что бы как залатик завязала на веревочку и все… в магазинах, на рынках не встречала.