Не приличный вопрос? девочки простите-но скажите кто из вас как приобрел жилье???? если есть такие.сами мы дивем у моих родит… есть дом не жилой что бы продать купили задешево родит.мои и мужа… возмжности взять ипотеки нет… в раздумьях как быть… поделитесь … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
5 октября 2015 09:34
Про декрет.работу.и профессию в МЧС. девочки из краснодара и края.да вообще все… кто досиживал в декрете и кто выходил раньше? Вышли ли вы на работу обратно или нашли новую? Я вот задумалась пойти по профессии психолог.в МЧС. Может у кого там знакомые … Читать далее
Запись в приложении Бэбик
4 октября 2015 18:28
Про декрет.работу.и профессию в МЧС. девочки из краснодара и края.да вообще все… кто досиживал в декрете и кто выходил раньше? Вышли ли вы на работу обратно или нашли новую? Я вот задумалась пойти по профессии психолог.в МЧС. Может у кого там знакомые … Читать далее
1 октября 2015 17:11
Про ночьное питье. Нам 1.1 и вот уже с пол года мы не едим смесь.даже ночью.завместо этого ночью он выпивает 2-3 поильника разбавленого сока/чая/компота… к какому возрасту пора уже отвыкать от этих ночных бутылок? и самое главное как??? Днем мы тоже … Читать далее
1 октября 2015 11:57
У кого какая погода уже? осень пришла? хочу с малышом в парке в листочка пофоткаться✌может кто есть с Краснодара? какие парки уже в листве???
Авто мамы-вопрос к вам у меня русская машина.8ка.вот задумалачь как лучше крепить автокресло? рядом -спереди.или с зади??? у меня 3х дверная машина.т.е что бы пасажирам сесть-надо откидывать сиденье.но мое-водительское работает плохо… вот я и призадумалась … Читать далее