Девочки, ванну сделали летом, то есть она почти новая, чищу мистер мускул 5 в 1 эксперт для ванной — серую грязь смывает, но ванна все равно желтая( чем этот желтый налет убрать? какими вы средствами пользуетесь и довольны?
Лежит мое платье в шкафу) продаваться не хочет — ну и ладно, не буду с этим париться)может отпороть корсет и сделать к нему узкую юбку? и просто как вечернее платье носить?Как Вы думаете?
Думаю, что нужно их покупать. Но как выбрать размер???? Грудь растет… и насколько она еще вырастит… или покупать их уже после рождения?Девочки, как вы поступали?
Девочки, если моя фирма закрывается и открывается под другим названием… не меняет имя, а именно закрывается с увольнением всех и открывается с набором всех заново, то я ни на что не имею права, да?
Недели с 10 болело, когда лежишь на спине в области копчика, теперь мне кажется, что это сустав тазобедренный, так как болит в бедре и отдает в ногу… болит не только если прилягу на спину на 3 минуты, но и при сидении, долгой ходьбе… это кости чтоли … Читать далее
Амелия Слизкая, 9 месяцев, г. Одесса. Диагноз: биллиарная атрезия. Требуется трансплантация печени в бельгийской клинике Сент Люк. Стоимость операции 103 000 евро + доп.расходы. Сумма к сбору 120 500 евро! Срок 25 ноября !
Малышка появилась на свет … Читать далее