Katarina
Санкт-Петербург
Была в сети 30 августа 2018 19:42
Все опросы
Дочка прописана в квартире с мужем, я прописана у мамы. Сейчас эту квартиру мужа продаём, новую купим месяца через 3-4. Вопрос, можем ли мы выписать ребёнка и эти 3-4 месяца её не прописывать…Читать далее
222
Как говорится, готовь сани летом. Я задумываюсь о зимней обуви ребенку. На демисезон и слякоть однозначно сноубутсы Reima, отходили в них в прошлом году с ноября по апрель! И даже в мороз…Читать далее
1693
Прошлую осень-зиму-весну носили reima tec 92 (с роста 88, был великоват, но сидел нормально). Дочка достаточно худенькая, сейчас рост 96, как думаете, хватит еще поносить? Заказала Lassie 98,…Читать далее
314
Мамочки, порекомендуйте обувь на осень, нам 3,5г, ходим в сад, обуваемся сами, так что важно, чтобы легко было надевать. Летом носим сандалии totto flex, кроссовки viking gore-tex и резиновые…Читать далее
294
Я сама аллергик — пыль, пыльца, перьевые подушки. У дочки периодически (раз в несколько месяцев) появлялся кашель во сне, приступообразный, до рвоты. Когда ей был год -полтора, педиатр и я…Читать далее
3759
В детском саду в группе карантин по ветрянке, я, конечно, дочку все время осматривала и вот нашла волдырь с жидкостью, не пошли в сад, вызвали врача, врач подтвердила, что это ветрянка. Сегодня…Читать далее
273
Архивная запись
Искала я флисовые варежки, залезла на авито, и тут случайно наткнулась....как вам цена вопроса? Я ради интереса пробежалась глазами, у них там конечно куча всякой одежды и обуви, и игрушек,…Читать далее
585
0
Архивная запись
В mothercare все время натыкаюсь на распродажу всего, что только можно, и размеров нет вообще( В next все отлично, вот только размер на несколько понравившихся наборов начинается от 98-104,…Читать далее
233
0
Архивная запись
Меня интересует, они все большемерят, или нет? Нам подарили боди еще года 1,5 назад, маркировка 24 (на сайте указано 83-86см).Мы сейчас 92 и до сих пор носим, еще и запас сантиметра на 3-4 есть…Читать далее
238
0
До 1,5 лет дочка ела все. Суп, второе, овощи, фрукты, каши - не отказывалась ни от чего. А потом начались проблемы.Нам почти 3 года. Вот что едим:Каши - через раз. Может съесть все, может не…Читать далее
1960
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще