Как называется такая процедура? Берут из вены кровь, как то ее очищают или что то они с ней делают. А потом делают уколы ею в лицо, типо для омоложения.И действительно ли это помогает??
У внучке ее от дочери скоро день рождение, собрались справлять на даче 40-50 км от города. У нас старшему 2,5 а младшей 3 месяца.Мы с мужем решили не ехать, т.к. доча очень капризная. Может блажью орать минут 30 потом успокоиться. Вот я представила как … Читать далее
Про горшок
20 июля 2013 10:51
Не давно создавала тему, сын начал ходить сам на «горшок» (в тазик) по маленькому.
А сегодня и по большому сходил)))
Ну наконец то!!! Теперь трусы будут сухими и чистыми))))
Теперь шаг третий: гулять без подгуза))) сейчас все это закрепим дома, … Читать далее
Переехали сюда в начале февраля, все было хорошо. Но как стало тепло начали замечать, что на первом этаже огромных, больших черно — рыжих тараканов. Муж говорил как то возвращался домой в час ночи, включил свет в подъезде а они у лифта как побегут в … Читать далее
Сыну 2,5 скоро будет, ну вот не как в горшок не хочет ходить. Как то один раз получилось, мы его похвалили но на этом все и кончилось. Он понимает что писать надо туда, но почему то не делает этого((( Тут как то муж чистил ванную и предложил сходить … Читать далее
Я ребенку не дою сладкого, колбас разных, сало, пельменей, сосисок и всяких таких гадостей.
Едим супы, каши, крупы, вареное мясо (ну может немного поджаренное), ну и фрукты, овощи.
Родственники все в один голос что я ребенку совсем не чего не дою … Читать далее
Родила я 19.04 в 5 55 утра девочка 3810 и 53 см.
Все прошло хорошо, без разрывов))) Только перепугалась немного когда 18 в 21 30 отошли воды. Срок стоял с 5 по 12 мая. Но по весу не доношенными нас не назовешь))))
Ходила на узи сказали что у меня «Структура плаценты изменена, расширение МВП. НМППК-1А по левой маточной артерии.» Определили в дневной стационар на капельницы.
А мне после них стало только хуже((( Прихожу домой и просто задыхаюсь от нехватки воздуха, … Читать далее
1)Большое спасибо акушерке за теплые слова. Она так часто называла меня зайчиком, что поневоле захотелось морковки
2)На утро после родов тело болело так, как если бы по мне проехал асфальтовый каток не только вдоль, но и поперёк, а потом ещё контрольный … Читать далее