Живем не далеко от парка 1 мая, переехали почти год назад. Очень одиноко, хочется найти родственную душу) Меня зовут Оля 28лет. Сын в садик уже ходит, гуляем с дочкой одни((
Вот не как не могу выбрать из этих трех :Детский сад №8 Адрес: Нижний Новгород, ул.Чкалова, 11в
Детский сад №11 Адрес: Нижний Новгород, ул.Литературная, 26аДетский сад №82 Адрес: Нижний Новгород, ул.Зеленодольская, 50
Если кто то в них ходит или … Читать далее
Нелегкий труд – детей рожать,
Растить, стирать пеленки.
Пусть будет героиней мать
Для каждого ребенка.
Кто может миру подарить
Божественное чудо?
Зачать, вынашивать, любить,
В ней столько сил откуда?
Пускай хранит Мария-мать
Всех … Читать далее
Девочки чем пользуетесь? После вторых родов волосы ужасные((( Хочется привести их в норму. Хочется подобрать все одной марки: шампуни, маски, бальзамы, и т.д.
Собрались мы в выходные в парк, позвали с собой сестру мужа с ее дочерью (8 лет). Она согласилась, в субботу я ей звоню что бы договориться во сколько и где. Сказала давай в 11 у главного в хода в парк. Мы с мужем на машине и двое детей (сыну 2,7 дочке … Читать далее
Пристраиваемся мы дому родителей мужа. На вид будет один дом, но на две семьи. Входы разные, все отдельно. НА земле его родитей, строим сами. Строи на свои деньги и мат. капитал туда же вкладываем.
А теперь собственно вопрос. Я могу себя в нашей половине, … Читать далее
С теплом в России ожидаются большие проблемыЛюбите ходить по квартире в майке и в трусах? Забудьте эту непозволительную роскошь — этой осенью вы дохаживаете в трусах свои последние денечки. Руководитель рабочей группы по развитию ЖКХ экспертного совета … Читать далее
Девочки а есть у нас какие то секции или развлечения для детей 2,6года. Так что бы по беситься, попрыгать, побегать от души?? Но хотелось бы с тетей которая придумывает какие не будь развлечение. Рисование, лепка этим не хочет заниматься или по настроению … Читать далее
Сынуля не любит заниматься, все любит познавать сам. Когда его что то заинтересует сам меня завет, а так что бы с ним сесть и позаниматься нет. Купила книжку с цифрами, попробовала позаниматься сын в слезы. Через неделю сам ее принес и просил говорить, … Читать далее