Сегодня позвонила подруга и сказала что есть закон, по которому деткам до 3-х лет лекарства предоставляются бесплатно, но, узнали они поздно, набрав за месяц на 5000 лекарств. Оказывается все это бесплатно, они со свекровью зашли к заведующий детским … Читать далее
Подскажите плииз кто регистрировал ребенка, справка о том что новорожденный не зарегистрирован с папой как выглядит? У меня есть какая то, не могу понять это то или нет, просто малыша повезу в другой город регистрировать. Справка с перечислением кто … Читать далее
Всем привет, идет 40-я наша неделя, сегодня под утро перевернулась на другой бок и что то вытекло, утром готовила мужу завтрак и прям небольшими порциями какая то водичка выходила, в итоге приняла решение сходить в роддом на осмотр, боялась что воды … Читать далее
Мне как то становится стыдно когда смотрю многие называют своих малышей в животе всякими там сюсюсю, разговаривают с ними, для них они смысл всей жизни, покупают красивую одежду с рюшками и т.д. Я почему то не могу сюсюкаться со своим малышом, мысли … Читать далее