Девочки добрый день! Ребенку почти 3 г. Начну с того, что нам ставят повышенную возбудимость, гиперактивность, пирамидную недостаточность (ходит на носочках). Сегодня был первый день в саду (1 час). И то воспитатели жалуются, что он все раскидывает, … Читать далее
Девочки ребёнку почти 3г., что за сыпь может быть на спине и животе?
Девочки кто с Чернобыльской зоны прочтите плииз
27 февраля 2016 16:21
Девочки, кто с ЧЗ? Подскажите, пожалуйста, нам выплачивают до 3-х лет пособие по уходу, а если ребенок раньше идет в сад пособие прекращают выплачивать? Я сегодня где то на просторах инета на такое наткнулась, говорят что если еще выплачивали то надо … Читать далее
Мой никогда не засыпал днем самостоятельно — просто не может ребенок уснуть днем в кровати, всегда в коляске укладывала, но в последнее время отказ и от коляски, если даже в 8 утра встанет — ни за что не уснет, ни в кровати, ни в коляске, фитбол тоже … Читать далее
Ортопедическая обувь в 2 года
22 октября 2015 15:57
Всем привет. Ребенку почти 2 года — ходим на носочках. С понедельника процедуры — электрофорез и сразу массаж, вот хочу еще обувь ортопедическую купить что бы все в комплексе было, дома ходить и на развивашки. Может кто сталкивался и подскажет какую … Читать далее
Нам через неделю будет 6 месяцев, вчера начал сам вставать, держась об опору, но на носочки… это не рано? почему на носочки и что делать что бы на полную стопу встал
Нам почти 5 месяцев, перевожу со смешанного полностью на ИВ, т.к. вообще не поправляется, за пятый месяц мы набрали всего 300 гр и выросли на 1,5 см((((всего весим 6.600, родились нормальные, 3.550, хотя мы едим каши почти по 100 гр утром, сейчас попробовала … Читать далее
Подруга мажет десна Камистад и еще параллельно дает Супрастин, обязательно ли принимать таблетки от аллергии в этом случае?
Подскажите по каким критериям, какие лучше на лето что бы не жарко было?
Третий день не пойму что случилось с мелким, мы на СВ, грудь ест немного, начинает капризничать, смесь даю ест максимум грамм 40, вроде днем веселый, капризничает вечером сильно, позавчера кал был зеленый, вчера не ходил по большому, жду какой сегодня … Читать далее