Предложил мне сбербанк сеачать Android pay. Я так поняла это когда просто телефон прикладываеш к аппарату вместо карты.
Но честно , я не понимаю. Как это работает ? Я прикладываю телефон и что ? Куда то нужно заходить? Пишет что входить в приложение … Читать далее
Нужен агент по недвижимости Н.Н.
10 августа 2017 19:47
Может у кого есть контакты проверенного агента? Не агенства. Для покупки жилья.
И если можно , с расценками , а то мы в этом первый раз участвуем.
Маму прооперировали еще утром. Слава богу, все прошло хорошо. Хотя были осложнения во время операции, длилась из за этого два часа. Но врач отличный попался, справился на все 200!! Просто огромное спасибо ему!
Мама чувствует себя хорошо, идет на поправку … Читать далее
Просто на эмоциях! Сегодня ночью маму увезли на скорой, причина : жуткие боли в животе. Болело у нее уже дня три и вот вчера заболело уже не вмоготу 😯 конечно она и сама и мы все виноваты, что сразу не обратились . Но что уж теперь ....
В итоге, камень … Читать далее
Дочке наложили швы в травмпункте. На сл. день были у хирурга и она сказала прийти снимать их через 5 дней, т.е. поедем в понедельник . А во дворе мне сказали что швы снимают не раньше, чем через 2 недели (неделя минимум) . Так стоит ли поспорить с врачем … Читать далее
Всвязи с тем что дочка старшая ни в какую не хотела спать одна, а младшая из за этого тоже начала переезжать к нам. Купили девчонкам двухъярусную. Что сказать ) она конечно огромная😆 в магазине это так не чувствуется ) а в целом мы все очень довольны … Читать далее
Девочки, кто сможет дать контакты, проверенного мастера, хорошего, "с руками" .
В интернете их много- неизвестно кто придет. Мы же в этом не понимаем не чего, не проверим его работу никак. Только время покажет. Не хотелось бы деньги на ветер пускать.
Девочки , подруга спрашивает совета. А я и не знаю что посоветовать 😕
Как бы вы поступили? Ситуация: живут на сьемной , сейчас им предложили купить квартиру в ипотеку в Окском береге и соответственно жить там. Т.к. и тут и там ненаплатишься 😮
Но у … Читать далее