Елена
Нижний Новгород
Была в сети 23 июня 2021 19:14
Все
Задержка 17 дней! Может у кого было что подобное.? Активно с мужем стараемся над малышом с осени. Все было нормально, не получалось правда. Месячные шли как часы. И вот январь, а их нет. На…Читать далее
237
Хоть у нас и две дочки, но вопрос, как родить девочку очень актуальный) Конечно в первую очередь, нам важно чтобы ребёночек был здоровым и любить мы будем любого, это все понятно. Но вот непреодолимое…Читать далее
292
Ведение беременности. Всем здравствуйте. Мы с мужем планируем 3 малыша. Врачи 1 и 2 беременности даже не рассматривается. В жк по прописке знаю что принимает женщина далеко в возрасте , была…Читать далее
253
Поменяли окулиста. Не понравилось мне в прошлый раз, что она заципилась за нашу травму(не такая уд и серьезная она была) и стала скакать от этого, да и улучшений от лечения я не видела. Вчера…Читать далее
156
Стал косить глазик. Последние 2 месяца замечаю, что у младшей (3года) стал косить правый глазик. Т. Е. Вот с ней разговариваешь и прям видно что он стоит у переносице или в другом углу. Не всегда,…Читать далее
300
Младшая болеет ветрянкой. Врач сказала 10 дней как бы карантин и заболеет сразу старшая. 10 дней уже подходят к концу. Так вот вопрос. Почему не заражется старшая? Ну как мне ее заразить? ? P…Читать далее
353
Может кто подскажет , где большой выбор детских рюкзачков ? По типу таких , с мультгероями? Желательно именно с леди баг.
156
Ребенка (1.11) укусила мошка в щеку . Щека распухла , очень сильно . Ей больно естественно , даже не ест . Даю супрастин , купили мазь (в аптеке советовали) и траксевозином мажем. Но опухоль…Читать далее
124
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще