Мы родились в 32 недели с весом 2кг, 44 см. Мамочки недоношенных малышей, поделитесь, что Ваши торопыжки умели делать в этом возрасте. Мы плохо держим голову, умеем улыбаться, следить за игрушками, людьми, берем игрушки, тянем их в рот, сосем кулаки … Читать далее
Сцеживаюсь уже 5 месяц не раз сталкивалась с поломками молокоотсоса. На данный момент поломки удалось устранить самостоятельно. Хочу поделиться:1 Работает мотор, а вакуума нет-нужно проверить мембрану-это белый клапан(резиновый) нет ли на нем надрывов … Читать далее
Вопрос для тех, кто взвешивает своих деток дома. Есть ли у Вас разница в весе между взвешиваниями дома и в поликлинике.У меня весы фирмы «Я росту» и постоянно присутствует разница грамм в 200-300. А как у Вас?
Девочки, мы самостоятельно победили пупочную грыжу, хотя хирург сказал, что все народные способы-это ерунда.Хочу поделиться с Вами. Пупочек доченьки после купаниия я ставила на место, в него вкладывала ватный шарик размером с горошину и заклеивала лейкопластырем … Читать далее
Я хочу от тебя дочку.
С моей внешностью и твоим характером.
Чтобы когда ты приходил после работы, усталый нервный и утомлённый, увидев её, забывал обо всём и играл с ней в куклы.
Хочу чтобы в магазине игрушек, ты, такой мужественный и сильный,
объяснял … Читать далее
Девченки, кто во сколько начинал заниматься после кесарево? Прошло 3 мес, после моих родов и я решила заняться собой, т.е. начала качать пресс. Сначала делала небольшие нагрузки, а спустя 5 дней позанималась конкретно. К вечеру мышцы возле шва болели … Читать далее
Голова уже по настоящему идет кругом!!! Кто знает, в детской больнице мы пролежали почти мес, за это время мне не разрешали малышку кормить грудью, но я отказалась от смеси и сцеживала молоко. Кое как удалось сохранить молоко.И вот нам почти 3 мес, моя … Читать далее
Девочки, подскажите-моя малышка сегодня срыгнула немного, вроде немного, но я увидела, что там было желтое пятнышко.Совсем чуть чуть.Я так понимаю это желчь????? Может кто знает? Что делать-бить тревогу или такое бывает?