Ураааа!!! Я дома!!! Как же хорошо принять душ и смыть с себя всю эту грязь и запах с больницы... чувствуешь себя спокойнее... просто надо забыть то, что было... никому такое не пожелаешь...
Так бывает, ждёшь своё чудо маленькое более 6 лет, Эко вроде вот оно, прикрепилось, встала на учёт, анализы в норме... и ты начинаешь летать в облаках... но в один день, не подозревая этого, а это сегодня, вызываешь скорую на фоне выделений и тебя просто … Читать далее
Девочки скажите пожалуйста, у меня идёт 13-я неделя, завтра утром 1-скрининг, беременность с полипом. Сегодня легкие коричневые выделения, но ничего не болит и не тянет. У кого так было? Хотя у меня выделения темные были на 5-6 недели это был полип
У меня сегодня 10 неделя Б. С мужем попали в дтп. Я сильно напугалась. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией или может знакомые, не дай бог такое кому-либо... просто переживаю, не навредит ли это малышу. Выделений нет, вроде нигде не тянет. Завтра … Читать далее
Согласитесь, когда узнаешь о беременности, особенно когда долго ждёшь, счастью нет предела...??? просто смотрела фотографии и нашла эту! Не стала ее удалять , пусть все будет хорошо!!! Всем желаю увидеть своё маленькое чудо!!!?