Девочки, рукодельницы, подскажите, пожалуйста как правильно к вязаной шапке раскроить флисовый подклад? Связала сыну шапку и хочу флисовый подклад к ней сделать. Никогда не делала и не знаю с какой стороны подойти к этому вопросу. Поделитесь, пожалуйста, … Читать далее
Девчонки, подскажите, где вы прокалывали ушки своим маленьким принцессам? И у какого специалиста? Какие впечатления? И сколько это стоит? Хочу проколоть Кнопе ушки, купили ей на годик сережки, а вот где прокалывать не знаю((((
Девочки, подскажите, пожалуйста, где покупаете шарики для сухого бассейна? Самые дешевые нашла пока только в магазинах «Дети», но все равно кучерявенько получается по деньгам. Хочу манеж ими заполнить) Или домик-палатку.
Девчонки, кто смотрит сериал Игра престолов? Кто-нибудь знает когда выйдет 4ый сезон и будут ли его показывать в России?????
Милые рукодельницы, помогите, пожалуйста, со схемами жилеток крючком для мальчика 2х лет. Осенью в садик пойдем и хочется связать жилетку на прохладную погоду. А вязать умею только по схемам и описаниям((( Сама прибавдения-убавления делать не умею.
Добрый день! Милые девушки, которые рожали в перинатальном центре Балашихи или в роддоме Фрязино, поделитесь своими впечатлениями, пожалуйста! Скоро рожать, нр никак не определюсь где. Расскажите как рожали (платно, бесплатно), какое отношение персонала … Читать далее
Добрый день! Девчонки, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями от автокресел. Сыну уже год и 8 мес, а я ему никак не куплю кресло от года. Хочется кресло группы 1-2, до 25 кг, т.к. часто ездим на дальние расстояния и оно должно хотя бы немного раскладываться … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, в какие развивающие игры вы играете со своими детишками. Я уже и не знаю во что поиграть из подручных средств))) Сыночку год и 8 месяцев, непоседа, увлечь мне его очень сложно. Его увлекают только чужие люди, в развивашке он с … Читать далее