Кто куда ходил и где понравилось? Мы ходили с сентября в Солнышко, помимо него нигде не были пока не случилась беда с преподавательницей и до сентября они закрыты. Вчера были в Буквоежке на Северном — это какое-то сборище мамаш с детьми похожее на балаган, … Читать далее
Может кто практикует на выходные в другой город или еще куда? Будет отпуск у мужа, а у меня возможности уйти тоже — нет. Хочется хоть чем-то разнообразить свободное время. Есть машина, отдых с ПТ вечера до вечера ВС, максимум можем за это время одолеть … Читать далее
Про смену собственника. После покупки квартиры меняется собственник, интересуют такие вопросы: обязательно ли тем, кто там прописан, выписываться или так же могут по этой прописке числиться? Заключение договоров с водоканалом и белгородэнерго, можно … Читать далее
В продолжении темы http://www.baby.ru/blogs/post/470855199-273391337/ Дошли мои ноги наконец-то до врача. Не буду вдаваться в подробности, но всем моим сегодняшним бедам виной неправильный подбор ОК. Хотя я ходила к врачу и сдавала все необходимые анализы … Читать далее
Цены на туры от 100 тыс и за 3 ночи Направление Таиланд, Вьетнам, Камбоджа от сотки Мальдивы от 250, Доминикана тоже Самый дешёвый — ОАЭ, но там от 60 тыс за 3 ночи. Может я не правильно смотрю? Кто в курсе? Мне нужен ноябрь и когда лучше покупать … Читать далее
Я в отчаянии. Дедушке стало плохо 2 недели назад, толи камень выходить начал, перекрыл мочеиспускательный канал, толи аденома так разрослась, но в туалет он не смог ходить. Привезли на микро, 3 дня ничего не делали, только анализы брали. На вопрос: почему … Читать далее