Или где можно по дешевле купить детские вещи? Ну кроме как в эконом магазинах
Галерея
Смотреть все фотографии
вопрос про карантин
2 февраля 2016 13:27
Вот задумываюсь, а если в саду и в школе карантин, дети дома, а родители оба работают и бабушки с дедушками тоже, то кто сидит с детьми? Или на работе можно взять отпуск без содержания? Или как? Т.е. по сути карантин — это удар по бюджету семьи?
Какую купить и где? Тонкая не подойдёт, он сейчас скамкивает одеяло и под голову кладет, пришло время подушки, но какой? Подушку -бабочку не воспринимает
Кто-нибудь заморачивается? Слышала, что если луна растущая да ещё и в знаке льва, то это самое благоприятное время для стрижки и для тех, кто отращивает волосы, они будут как грива у льва))) а вы как подбираете?
Кто приобретал? какое лучше взять? Я видела совсем низкое, прям как на подушке сидишь, а есть высотой как стульчик детский. Есть ещё раскладываются типа в кровать, с подлокотниками и без. Ваши дети в них сидели/игрались? И главное: где купить?
Как вы организовываете кормление ребёнка после года? У нас стульчик самый простой, без наворотов, на одной высоте, на уровне взрослого стола. Вот пришла к тому, что тяжко поднимать его и садить туда. 13 кг весит, а это только 1,2!!! Есть у нас стол со … Читать далее
Израиль уходит под землю! Прям целые курортные зоны проваливаются! Дороги перекрыты. Мертвое море высыхает. По первому только что рассказывали1tv. ru/news/world/300791
Что вы добавляете еще в краску для волос, чтобы их питать или поддержать во время окрашивания? Я слышала, что можно витамины капать или масла Сама крашусь Selective 901+9%, волосы не портятся, но думаю может еще что добавлять, чтоб эффект еще лучше был … Читать далее