У кого близняшки старше двух лет, похожи, как две капли, или есть отличие?) Наши после 2х лет стали заметно отличаться, хотя и ооочень похожи, но маленький на меня явно становится похож, а старший на обоих родителей. Что однояйцевые, нет сомнений, просто … Читать далее
Спрашиваю только у мам двоен!!! Сейчас нам 2 г. и с осени наш паравозик стоит сложенный, уж очень дети с коляской тяжелыми стали, гуляем на санках или просто бегают. Сегодня подумала, что к весне надо бы уже продать нашу Graco и купить двойняшковую трость, … Читать далее
Админы, вы гдееее???? Где разработчики?? Сколько дней еще будут эти непрекрашающиеся смс от старых постов и комментов???? Причем по несколько раз на одни и теже!((( Где не надо, так вы во они!!!.. а как глюки, так уж терпите пользователи!)) Разработчикам … Читать далее
Есть те, кто на личном опыте оценил и сравнил глянцевый Монклер с другими зимними комбезами марок Хуппа, Рейма, Керри? Прошлую зиму мы относили Монклеры слитники, но детям был год и бегали мы мало, но никто не мерз. На эту зиму буду покупать раздельные … Читать далее
С каким запасом можно сейчас брать, 1 см? не больше? Понимаю, что в больших ходить не смогут, а впритык сейчас взять, лето не относим((( хочу купить адидас двоим, но боюсь пролететь с размером (((