Итак…Была найдена тыква… но пришел муж и сказал что это кабачок… со своих грядок с костромыИ родилось такое блюдо… Соль и перец на саму тыкву-кабачок как выяснилось… и на помидор.… плюс в фарш А также через 30 мин помазала сверху сливочным маслом чтоб … Читать далее
Сегодня ровно год как родился самый главный человечек в моей жизни… моя доченька Саша… Люблю свою карапузину сильно сильно… Даже не вериться что так быстро пролетело время и из маленького кулечка дочка превратилась в вечный двигатель… бегатель… с-полок … Читать далее
Отдам даром детские вещи на девочку 3-9 мес
Состояние разное. Какие то в очень хорошем состоянии. Где то пятнышки где то дырочки. Отдаю все сразу. Не делю
Купили сегодня в Глории Джинс в ТЦ Гагаринском жилеточку… давно присматривала… а тут прям и размер наш и цена привлекательная…300р… размер 12-24 мес. Там еще 2 такие висят… может кому приглянется))) Тепленькая… на синтепоне и с флисовой подкладочкой… … Читать далее
Милые мамочки…кто уже сталкивался…кто еще в раздумьях как я… Стричь ли ребенка в год? Особенно касается девочек… действительно ли это влияет на рост волос в будущем? На примере есть я и сестра… обоих мама стригла но в итоге волосы у нас по обьему абсолютно … Читать далее
Копирую пост из ВК Друзья, а точнее мамочки) 2 недели назад у меня умерла коллега, 31 год, рак крови. Остались 2 дочки-двойняшки, им по три годика. Мало ли у кого то остались вещички на этот возраст, какие то игрушки и кому не жалко или не кому больше … Читать далее