Всем привет! Поделитесь кто как борется с изжогой? Она меня замучала уже, как ни вечер-здрасьтеЛично мне помогает молоко, но не всегда. А чем спасаетесь вы?
Галерея
Смотреть все фотографии
КТО ПРИНИМАЕТ ФЕМИБИОН 2
2 ноября 2014 10:35
Девочки подскажите, фемибион 1 пьется с дополнением йодомарина 100, а вот что пьется в дополнение к фемибион 2????
Поздний токсикоз?
1 ноября 2014 07:46
Первый раз такое со мной в эту Б. Утром проснулась как обычно, пошла на кухню позавтракать-закружилась голова, затошнило, вообщем как предобморочное состояние (у меня такое бывает когда душно-выхожу на свежий воздух и все нормализуется), но окно было … Читать далее
Ощущения
28 октября 2014 08:13
Когда кладу руку на низ живота, чувствую матку четко справа, мне кажется это как то странно))) или такое может быть? Как у вас девочки?
Компрессионное белье
18 октября 2014 22:16
Девоньки, всем привет! Хочу приобрести компрессионное белье, наслышана что во время беременности носить его особенно советуют… дак вот интересует несколько вопросов)). Кто пользуется, что удобней чулки ли колготки? Как их правильно носить, ну и вообще … Читать далее
Сходила на прием.....
14 октября 2014 08:18
Вообщем расстроилась я… врача не было, акушерка поставила на учет. Сообщила что пришел почему то очень плохой мазок, говорит может из за эррозии, назначила повставлять свечи гексикон в промежутке между утрожестаном по 1р в день неделю....Еще в крови … Читать далее
Девочки, у кого iPhone6
13 октября 2014 18:18
У нас в городе в первые два дня продаж все раскупили, ни одного нет!!!Я не думала что будет такой ажиотаж и не очень то торопилась… Девочки, кто успел купить, как вам? Все нравится? Жду поступление новой партии
Животик и шевелюшки у двойни))
6 октября 2014 13:08
Девочки, у кого была беременность двойней, во сколько недель у вас появился животик? И первые шевеления?
вопрос про утрожестан
4 октября 2014 17:42
Девочки, подскажите пожалуйста. Назначили вставлять утрожестан в качестве поддержки для двух моих пупсиков. Вставляю, полчаса минимум всегда лежу жду когда рассосется)) ну вообщем через несколько часов начинает все понемногу выходить. Вопрос: это нормально … Читать далее