Девочки, кто ставит утрожестан и кому назначали свечи гексикон, как вы это делаете?? Я утрик ставлю утром и вечером по 200, гексикон тоже 2 раза в день назначили. И я вот понять не могу, гексикон будет вымывать утрожестан. Как быть то?? Вообще дилемма … Читать далее
Мамочки мальчиков-двойняшек, вопрос к вам)) ну или у кого погодки
3 января 2015 17:53
Как зовут ваших мальчишек? Начали немножко задумываться над этим вопросом
Единственная артерия пуповины........
3 января 2015 11:41
Были с ляльками сегодня на плановом приеме, делали УЗИ и обнаружили что у одного из малышей 2 сосудика вместо 3, хотя неделю назад был скрининг написали 3 и 3 сосуда у обоих… поставили диагноз единственная артерия пуповины… диагноз 100%, мне все показали, … Читать далее
Девочки, мои бебирушные подружки, так сказать))) я всех от души поздравляю с новым годомэто такое волшебное время, поэтому я желаю всем всем счастья и исполнения самых заветных желаний
Подшивание шейки матки заменили установкой пессария
18 декабря 2014 09:20
Уже установили, чему я очень радане придется лежать в больнице и делать вмешательство… У кого пессарий? Хорошо помог? Как отходили?
Девочки, расскажите пожалуйста про циркляж, какие ощущения были после процедуры, как ходили с этим беременность, как рожали? Поделитесь опытом, жутко переживаю
Новости с консультации, хорошие и не очень
17 декабря 2014 17:29
Вообщем посмотрели шейку сегодня, сказали коротковата, сказали нужно госпитализироваться и накладывать швы. Страшноооно дело в том что швы накладываются до 20 недель и без всяких воспалительных процессов, а напомню что у меня послезавтра уже 19 и обострение … Читать далее
Не радужный поход ко врачу
16 декабря 2014 17:51
Вообщем по результатам мочи и бак-посева диагноз-хронический пиелонефрит-обострениеконечно же назначили антибиотики. Пить пока не буду, лялек жалко травить не перепровериввообщем подержу противобелковую диету пару дней и пересдам анализы, там видно будет … Читать далее
Вопрос к мамочкам у кого ДВОЙНЯ
10 декабря 2014 17:56
Назрел вопрос, а как вы укладываете ваших двойняшек спать?покупали 2 кроватки или детки с вами спали? Или есть какие то кроватки для двойни? Дилемма вообщем у меня)))))))
Коляска для двойни 2 в 1 Mima Kobi Twin Flair 2G (кожа) (Мима)
6 декабря 2014 19:36
Девочки может была у кого такая коляска? Или кто то рассматривал её себе как вариант, но выбрали другую? Как е плюсы и минусы? Может у знакомых такая была? Что вообще можете сказать? Поделитесь опытом пожалуйста.