Добрый день. Какой тариф самый выгодный, чтобы смотреть фильмы онлайн? На алтеле отменили безлимитный, так бы его выбрала. Сейчас у меня стоит теле2 18гб за 1500, но мне этого не хватает.
Доброй ночи, девочки. Время спать, а у меня думки? Планируем взять Алинке качели. Еще нигде не смотрела правда, только на олх. Вообще существуют сейчас качели дешевле чем 15000?? может кто знает почем на базаре качели простые, как у нас у всех в детстве … Читать далее
Садоводство для чайников???Перебрались мы на дачу, а так как я всю жизнь прожила в квартире, огород для меня что-то из области фантастики??В доме сейчас полно еще работы, так что до участка мы доберемся наверно к Пасхе. В общем возник вопрос: что можно … Читать далее
Доброе утро, мамочки. У меня вопрос про пособия до года. 4.06 дочке год исполнится, поэтому последние деньги я получу 4.05? Или за 12 месяц я тоже получу?
Осталось 2 месяца до нашего первого дня рождения. ищу вот такой вот бодик именнойГде можно такой заказать? Или может есть не именные, просто с цифрой 1? Где купить можно у нас в городе или может есть страницы в инста, кто этим занимается?