Девочки, привет. Кто-нибудь выписывает деткам журналы с почты? Вот именно для возврата трёх лет. У нас очень много Непоседы, ей нравится, но ещё не совсем доросла до Него.
Девочки, всем привет! Вы не знаете где сейчас работает гинеколог Андрей Александрович? С проблем сервера мне сказали что он ушел. Он всегда был моим спасителем, мне он срочно нужен, но вот куда он пропал 😭😭😭😭
Что брать в больницу. Ребенку годик
7 марта 2018 12:59
Девочки всем привет. Уже четыре дня держиться высокая температура. Больше симптомов нет. Педиатр сказала если завтра будет темп. Вызвать скорую и ложиться в больницу:( Что брать с собой? Не разу не ложились. Подскажите, пожалуйста
Выбираю марку крокид (много хороших отзывов) мы сейчас около 70 см, если возьму размер 80-86, нормально? Зима у нас длинная, до марта месяца ходить. Ещё такой вопрос, какой утеплитель брать полиэстер или гусиный пух? 😊 Всем большое спасибо кто откликнулся … Читать далее
30 августа 2017 13:31
Девочки добавляете ли в кашку куриный желток? И как добавляете?
Девочки привет! Были у педиатра, сказала что очень мало набираем, нужно вести каши. Поделитесь кто какие фильмы брал и с какой начать? Скачала приложение Хайнц , они предлагают свою фирму. Всем большое спасибо, за помощь!
Для меня каждое кормление начинается с истерики, так получилось природой у меня плоский сосок, доча как может рассасывает, но не получается, использую силиконовые насадки, но она с них не все молоко высасывает и начинает истерить. Я не могу когда … Читать далее