Да что же это такое??? Задолбали с этими выбросами!!! Сегодня мало того что в кременкуле авария на газопроводе, так еще мама позвонила, сказала чтобы форточки закрыла, на Цинковом выброс!!! Травят нас как хотят(((
У нашего сыночки лезут клыки, сразу четыре.....
Мой муж зня о том что я уже 4 ночи не высыпаюсь сегодня уторм встал пораньше, забрал сынулю, мне сказал спи любимая)))Покормил поиграл, когда я встала на столе меня ждал завтрак)Сходили погуляли, потом … Читать далее
У знакомой девочки прочитала на страничке)
-Оставила дочь (2года) с мужем.
Он сидит за компьютером, а дочь с ним в куклы играет, носит ему воду в кукольной посудке, а он пьёт:
— Вкусно, налей ещё. Та носит, старается… Радовался он до тех пор, пока … Читать далее
Ездили вчера к маме моей в гости, к ней приехала бабушка, когда зашли в квартиру бабушка лежала на полу делая какие-то непонятные движения, я у нее спрашиваю: Бабушка? Ты чего? а она мне в ответ я гимнастику делаю, чтобы целюлита не было)))Ей 67)Посидели … Читать далее
Я просто в шоке! Заехали у нас соседи новые квартиранты! Люди мягко сказать неадекватные… Папа, мама, и дочь лет 15.Недавно иду домой с тренировки, захожу в подъезд, на меня из-за стенки выпрыгивает соседская девица, с криком… Я от неожиданности аж подпрыгнула … Читать далее
Ой девочки, что сегодня со мной произошло(((((((((
Муж сегодня на сутках, мы с сынулей погуляли, пошли домой! Стоим возле подъезда, я сынулю поставила, чтобы ключи достать, нащупала ключи, наклонилась к сыну и в этот момент, меня по голове долбанули … Читать далее
Приветик))))Я Аксинья(Ксения), у родителей фантазия богатая)))Недавно на вшем сайте)))Есть сынок Сережка нам 1.3)))Буду безумно рада новым знакомствам)))Не только девочкам из Челябинска)))Но и Всем ВСем ВСем)))))