Девочки мои)Простите)Я тут редко бываю(((А все это лето)))Дача, и базы)))Я всех вас читаю)Только правда читаю поздновато(((Уж простите! У мужа отпуск), и поэтому мы редко дома находимся)!
Расскажу коротко что у нас! У сынульки уже 4 дня температура … Читать далее
А нам сегодня 2 годика))))Вот только мы не отмечаем((((Завтра у нашего дедушки похороны(((((Сходили сегодня в парк, покатали сынулю на атракционах, потом дома посидели втоем)Вот...
А вот мы))))
Месяц не могла дозвониться до лучшего друга! Уже и ругала его, думала номер сменил, а мне не сообщил(Сегодня звоню его маме, спрсить где он? спросить почему абонент не абонент! А она говорит мне, что мне лучше присесть… Он уже месяц лежит в психиатрической … Читать далее
Смотрю паралемпийские! И просто поклоняюсь этим людям!!! Не зависимо от нации!!! Это настолько великие люди!!! У них такая жажда жизни!!! низкий им поклон!!!
Я в шоке от нашей кошечки!!! Ей 4.5 месяца, а она со вчерашнего дня, начала просить кота!!! Я всегда думала что, кошки ближе, или после года начинают просить!!! Она походу у нас женщина легкого поведения!!!(((
Сегодня вспоминали с братом детство)))Как нас воспитывали родители, и как сейчас на нас это отразилось)))
Помню мама (зная что мы обманываем) говорила: «зачем ты врешь? У тебя на лбу все написано», мой брат до сих пор когда говорит не правду трет лоб … Читать далее
Договаривалась я со свекровью пол года назад чтобы она взяла отпуск на 2 недели с 1 февраля( моя мама уехала вчера в москву на повышении квалификации)Она согласилась говорит без проблем! Мне надо на 2недели выйти на работу, дабы не потерять место (начальник … Читать далее
ну воообще!!!Я в шоке от водил на дороге(((
5 января 2014 22:28
Эх, погода сегодня не удалась, холодно(((Хотели на сноубордах покататься!
К нам приехала моя мама)Я решила отвезти её домой в 7 вечера! Едем мы значит, нас обгоняет машина, пытается подрезать, я вовремя на тормоз нажала! Не приятно(Поехали дальше и … Читать далее
Многие рассказывают про свой Новый Год, вот и я решила))))
Наш НГ был не стандартный)Сынулю уложили в 22:30, а потом отмечали в двоем с мужем)))))Поставили журнальный столик около ёлочки, мы даже не наряжались, я была в рубашке мужа, а он просто в джинсах … Читать далее
У нас слышимость в доме пипец просто(((Приходиь ко мне соседеа сегодня говорит заткни своего выродка!!! Я с ночи мне спать мешает он!!! Я говорю это ребенок он пока не может тише свои эмоции воплощать, и в ответ ей говорю я же бегаю к вам когда ваша … Читать далее