Все записи"Брак и Семья"Беремменость моя )Вкусняшки!)))Для доченьки!)ИнтересноеОбратный отсчёт! )Ещё 6
ОвуляцияОвуляция и УЗИПравославиеПравославиеСмеха ради)Хочу быть мамой!)
Интимный вопрос)
26 июля 2013 01:19
Через сколько после КС вы впервые занялись сексом? Врачи говорят 6 недель оно понятно, но хочется услышать практиков) Оргазм прежний? (а то матка то сокращается, страшно)
Нас мегодня 10 дней, при обработке заметила что пупочек мокнет. Обрабатывали его перекись = хлорофилипт( На каждой обработке всё равно он внутри влажноватый и ранку видно. Педиатр придет завтра. На ночь решили обработать перекись — марганцовка. Купила … Читать далее
Это колики???
24 июля 2013 21:45
Сегодня так первый раз. Поест засыпает, потом спит 10-20 мин в итоге начинает кряхтеть, тужиться и плакать. Плачет отрывками и сучит ножками. Стул нормальный. Купила бебикалм, дала такое чувство что тока хуже(( 20 мин спит опять тужиться и плакать начинает … Читать далее
Вот мы и дома!)))
23 июля 2013 12:48
Нас вчера выписали)) Очень напросилась!) Лежала в Сеченова с 30 недель! Привыкаем пока. Шатает от гемоглобина но ничего. Пытаюсь привыкнуть к шву и вообще ходить!))) Так как лежала почти всю Б) Но я СЧАСТЛИВА, мой маленький комочек прям смотрю на неё … Читать далее
Девочки подскажите у кого какие выделения после КС? Сегодня 8й день, они темно коричневые мажущие и со слизью. их мало мне хватает ежедневок. Много было первые 2 дня. В РД сказали норма и вчера выписали. На узи в ЦИР в пятницу. Переживаю так как было … Читать далее
Медики зайдите! Вопрос о сильной кровопотери при эКС!
21 июля 2013 22:26
Экс кровопотеря была 1500 (отслойка плаценты), при весе 54 (после операции) и росте 175. Гемоглобин 72 (до 115), белок 49, железо 9,2. Восполнять ничем не стали, кроме растворов соляных. Сегодня 6й сутки после я еле хожу, пот, озноб, слабость ( иногда … Читать далее
Мы родились! 15.07.2013 экс
17 июля 2013 17:47
Ну вот я и стала мамой! 15 июля 2013 года в 19:08 путем экстренного кесарева сечения появилась моя доча на сроке 37,4 с весом 3330 грамм 49 см 8/9 апгар ) все нормально ) спасибо девочки всем кто поддерживал прихожу в себя ) потом будет подробный рассказ … Читать далее
Новости рд Сеченова
3 июля 2013 14:20
Девочки вот и я. Срок 35,6. Сегодня ночью было 2 кровотечения. В час и в 4 ночи. Не оч обильные на всякий случай подготовили к кс. Но позже разрешили кушать. Врач мой сказал дотянуть бы еще недельку. Вот опять. А такой был настрой, раскисла ( доча пинаеться … Читать далее
Мои новости из рд Сеченова
16 июня 2013 14:02
Девоньки пишу для тех кто переживает! Пишу с тел поэтому не вижу половину сообщений и комментарии. Если ответила сухо и быстро я не злая ) просто с моим тел реально неудобно и половину невидно!
Теперь сам отчет: лежу в Сеченова в опб на 4 этаже. Пока … Читать далее
Мои новости, предлежание, мазня
8 июня 2013 16:03
Сегодня нам 32,2! Лежим в стационаре. Капают магнезию и пью таблетки. Живот переодически каменеет. Пару дней прям совсем не спокойный был. Сегодня была мазня совсем чуть чуть врач дежурный, сказал не страшно побольше лежи и за давлением следить, страхи … Читать далее