Девочки, подскажите кто кушает или кушал малютку, сама смесь по составу густая или жидкая? Мой малыш срыгивает, стоит ли её пробовать? Как набирали вес?
Девочки, может у кого то была подобная проблема, подскажите как быть или к кому обращаться в данной ситуации?! Моему сыночку 2 месяца и 2 недели, мы очегь сильно спрыгивает, пьем антирефлюксную смесь нутрилон, уже второй месяц пьем. Срыгивания у … Читать далее
18 февраля 2017 года в 22:40, родился мой 2-ой сыночек Кирюша. Вес 2880 и рост 53 см. Родился ровно в 37 недель. Теперь я дважды мама и безумно этому счастлива! Я желаю всем тем кто планирует беременность, чтоб у вас была лёгкая беременность и роды!
Почему - то очень страшно идти в роддом, но понимаю что вот-вот скоро пойду , до 37 или 38 недель доходить бы, с первым сыночком не было так страшно, первого родила в 37 недель ровно. И сейчас причувствие что примерно на таком же сроке рожу, по себе … Читать далее
Привет девочки! У меня вопрос про молозиво. Сегодня заметила что у меня появилось молозиво, совсем чуть -чуть , но выделяется. Это нормально на моём сроке? При бервой беременности у меня молозиво пришло после родов.
Всем привет. Девочки , такой вопрос, подскажите может кто-то сталкивался. Если вдруг подтекают воды, на 34 неделе и это подтвержается тестом, что при этом делают врачи? Ложат на сохранение ?
Девочки, подскажите пожалуйста, ребёнку 15 февраля будет 2 года, разговаривать не хочет совершенно, мама,папа,баба... Но больше мычит и все, до этого даже больше слов говорил и слоги некоторые произносил, а сейчас на все пальцем показывает( Но он все … Читать далее
Добрый вечер! Девочки, такой вопрос, может глупый даже, но ближе к родам, в голову лезут разные мысли... Подскажите, правда ли что при второй беременности могу раньше родить чем при первой? Что роды проходят быстрее? Ну и подобные вопросы. Спасибо за … Читать далее