Как впечатления?) платно рожали? Платили ли ей что-нибудь? Хотим партнерские роды у нее
Галерея
Смотреть все фотографии
Хоть раз били по попе ребенка?
14 февраля 2017 18:10
У меня сыну 1,10, он стал драться, бьет конечно больно,по лицу бывает как ударит,аж звездочки перед глазами! Но он не понимает что он больно делает, он смеется при этом,как игра короче, я когда говорю маме больно,он начинает жалеть. Сегодня муж не выдержал,сын … Читать далее
Высокий пульс
13 февраля 2017 06:37
Девочки,а пульс 120 это норма? Давление сегодня низковатое, 110/70, а пульс наоборот!
Приветик всем)
У меня давление начало частенько подниматься.. Мое нормальное 120/80, а поднимается то 135/80, то 140/80.. У меня в первую беременность так было плюс отеки ужасные, меня прокесарили, щас вот отеков нет,но с давлением рамс.. Как-то можно … Читать далее
Ручное обследование матки!
8 февраля 2017 11:35
Девочки,скажите,кто-нибудь проходил через это или может слышали? В интернете прочитала, что если ЕР после КС,то после родов однозначно будут делать ручное обследование матки под общим наркозом!! Я что-то первый раз вообще об этом слышу!
ЕР после КС
8 февраля 2017 11:19
Милые девушки, скажите,пожалуйста, в Новосибе кто-нибудь сам рожал после КС? Если да то в каком роддоме и врача может помните? Я вот собираю информацию, потому что пока только три варианта куда берут с рубцом,это Обл.роддом, 4ка и 7ой, но как они относятся … Читать далее
Пропустила явку к гине
30 января 2017 08:50
Девчоночки,привет! У кого-нибудь так было? Пропустила сегодня явку,муж на машине на работу уехал,а я с сыном дома,никак не получилось сегодня добраться до полик-ки, что сейчас мне делать? У меня нет номера гини, мне нужно в регистратуре теперь перезаписаться … Читать далее
Девочки,как и в каком возрасте вы своих детей приучали? И как результат? Нам 1.9,ходим без памперса,на ночь только одеваем,но никак,в штаны и все..не садится на горшок..
Девочки, кто рожал в областном с мужем?
Разрешают там присутствие папы на родах? Прочитала на сайте,что запрещено,но так и в других роддомах пишут,а платно разрешают..