У кого как было,девочки.. У меня щас на 4 день после КС темп. в подмыш.впадине 37.7 а в локтевом изгибе 36.5, врачи в роддоме говорят что надо верить локт. изгибу) у меня вроде начало помаленьку прибывать,но маловато,как думаете, это темп. на прилив … Читать далее
Кесарили в 4 роддоме, схема та же, отхожу в этот раз потяжелее правда,но думаю через недельку уже прям нормально должна восстановиться.. Доча 3000кг 49см, на третий день забрала ее,сейчас со мной.. Молока пока нет только,вот что печально,надеюсь прибудет … Читать далее
Эх, до последнего думала, что сама рожать буду… но сегодня сказали что только КС, давление нестабильное, может скакануть и тогда будет ЭКС, что совсем нежелательно… Я и книгу прочитала уже, так готовилась… Видимо судьба так сложилась, что мои детки … Читать далее
Вот и приближаются мои ЕР, врач мне разрешает попробовать родить,будут наблюдать за швом и за ребенком, если что прокесарить всегда успеют,но я рада что возможность такую мне дают!! Рожать в 4 роддомике буду, врача выбрала,надеюсь все будет хорошо! 27ого … Читать далее
Девочки,кто рожал по сервису в 4ке? Во сколько недель родоразрешали? У меня планово будут пузырь прокалывать, но когда не знаю еще.. Так как первое было кесарево,то 40 наверно не буду ходить..
Кто рожал по сервису,сколько отдавали?) с одноместной послеродовой палатой?
Была в ЖК, щас 31 неделя, сказали беречься,половой жизнью не жить, осторожно ходить...а вот читаю что девчонкам че-то выписывают, на сохранение даже кладут. Мне че-то даже и не выписали ничего
Подскажите,у кого было такое,щас 31 неделька,начились какие-то покалывание,терпимые,но очень неприятные,как иголкой,щас вроде прошло,но переодически повторяется..что это может быть?
Девочки,что это может быть?? Лежала на боку и резко как кольнуло внизу живота! И сразу отпустило..через минуту снова резко кольнуло и отпустило.. Причем кольнуло так прям больно,аж до звездочек в глазах.. Щас вроде нет ниче такого.. Щас 30 недель