Девченки где в Оренбурге валенки купить на ребёнка?
Девченки даете деткам кефир??? или ряженку??? какую??? моей малышке 8 месяцев сегодня)))
Приветик)давайте знакомиться) недавно переехала в орен, подруг тут много но они без детей, кто с детишками, погулять можно, или в гости походить друг к другу, муж до 7 работает я весь день с дочей одна, скучно((((
Девченки, после родов когда месячные пришли??? я в 2 месяца прекратила кормить, а щас 8 месяцев дочери и нету их!!! это не нормально
Девчонки, еще раз может кто нибудь знает кто сдает квартиру, однокомнатную до 12 тыс.руб, муж уже две недели ищет ниче не получается, одни пообещали а сами сдали сволочи!(((((
Привет, девчонки))моей доче пошел 8ой месяц, но вот что то переживать начала я, она у меня не ползает еще даже на четвереньки не встает, только сидит хорошо и по долгу, невролог сказал хорошо всё!!! не знаю
Приветик))Девчонки))Срочно снимем квартиру с мужем, может кто то что нибудь подскажет, поможет найти, однокомнатную)))в пределах 15 тыс)))))
приветик девченки, доче завтра глазик будут чистить, гноится уже пятый месяц, кто делал такую процедуру?? как она проходит?? и ложат ли в больницу??? или сделают и домой сразу??
Приветик всем)))девчонки такой вопрос, когда ваши детки стали переворачиваться и ползать??? моей лентяйки 5 месяцев завтра будет, она даже не переворачивается на животик(((че уш говорить про ползать, в больнице сказали норм все, просто у многих уже в … Читать далее
пошли месячные первый раз после родов((началось(((живот тянет ппц(((((