Кому нужен медок. У меня папа песечник мед натуральный, единственное самовывоз, ну можем к метро Отрадное подвезти. 3 литра за 1500р.
ГВ и антибиотики
8 августа 2013 11:00
Буду пить три дня антибиотики ну и плюс еще ждать пока они полностью выйдут из организма. Вот сижу и ломаю голову сколько давать смеси ребенку как написано на баночке, но мне кажется для него многовато. И боюсь в груди появятся застои, обычно мне их … Читать далее
Сайт дешевых китайских вещей
3 августа 2013 16:34
Слышала что есть такой сайт, там по моему нужно набрать нужное количество заказов на модель, и тогда она приходит. Кто нибудь пользуется, как качество, как быстро приходят заказы???
Чай с фенхелем Бабушкино Лукошко
3 августа 2013 13:24
Хочу ввести ребенку этот чай, т.к. нам надо водичку пить, а он не пьет. Вот подумала об этом чае, как его начинать вводить, с одной ложке?
Как быть.
28 июля 2013 19:34
Была в поликлинике и захватила с собой домой мед. карту и что я там увидела, что якобы мы в три месяца прошли всех врачей, хотя на самом деле нет, все написали нам, что здоров. Потом меня совсем убил диагноз, первое слово не особо разобрала но похоже … Читать далее
Лактобактерии и бифидумбактерин
25 июля 2013 21:08
Кто нибудь пользовался этими препаратами? Мы какаем раз в три дня, уже все перебровали ничего не помогает.
Были у педиатра, и она сказала вводить яблочный отвар. Но мне кажется что рано, нам только будет три месяца мы на Гв, и мне кажется яблоки для первого прикорма для желудка ну не очень. Вообщем что делать то, подождать? И с каких ввести прикорм и с … Читать далее
Чего нибудь вкусненькое
24 мая 2013 18:27
Девчонки на ГВ, чтобы такое вкусненькое приготовить, поделитесь с рецептами. А то у меня каши, легкие супчики, а хочется прям чего нить вкусного ну и чтобы малыш не страдал потом.
Ситуация такая, ночью ребенок начал сильно шевелиться я думала он сейчас прям разорвет меня, двигался вниз было больно, живот ныл пояница, потом я стала очень часто бегать в туалет по маленькому, туалетная бумажка слегка розоватая. Что это????? Это отходит … Читать далее