планировала я выйти на работу постриженная покрашенная но откладывала теперь 8 го августа выход на работу (я уже молчу про то как отреагирует начальник на мое положение не успела выйти с декретного и опять) срок беременн маленький я сходила постриглась … Читать далее
Девчонки сегодня Ахметова работает? Если можно телефончик или какие УЗИ кабинеты сегодня работают плиз очень нужно
сперва явно был отрицательный тест, выкинула через час достала посматреть а здесь
Когитум кто применял детям?
29 июня 2015 23:04
назначили когитум на месяц, читала что вызывает гиперактивность у детей, кто пропил полный курс и коков резезультат?
привет всем!!! месяц назад я прижигалась методом радиоволн, и забыла как сказала гинеколог через сколько можно беременнеть через 1 или 1,5 месяца, но точно помню я у нее переспросила разве не через пол года? (я прижигалась в России поэтому обратной связи … Читать далее
поехать туда собиралась целые два месяца ждала пока год исполница. Мучили нас в Атырау лечили кривошею, и массаж делали и богдаж шейный носили все делала платно искала лучших, потом запор, я ребенку давала все как оложенно варю сама и каши и супы и овощи, … Читать далее
начиталась что это самый лучший метод прижигание, у меня дисплазия шейки (предрак) есть ли у нас такое в Атырау и где лучше делают. Девчонки у кого была умеренная дисплазия отзовитесь как справлялись сколько времени ходили и т.д просто уже в панике … Читать далее
хочу с мужем в баню сходить семейную, уже два года не ходила то потом
Всем доброй ночи, меня просто беспокоит эта дисплазия я днем и ночью думаю об этом. Прижечь пока не могу кормлю только начала уменьшать кормление грудью. У кого такой диагноз как вы справлялись и есть ли такие кто рожал с дисплазией
у кого по цитологии дисплазию ставили как вы лечили? Кроме прижигания потому что второго планирую а у меня такая фигня хожу на тампоны не знаю эффективно ли это может родить с дисплазией?