у меня поздняя О, я ее чувствовала, решила тестами отследить. Верхний тест-позавчера, самый яркий (18дц) средний -вчера ну а нижний — сегодня... что это значит? я ее пропустила? стала поздно тесты мочить?
Хочу сделать, никогда не делала. Девчонки, кто их готовит? Поделитесь своими рецептами, что кладёте в начинку? Я хотела сделать с черносливом, но муж есть не будет с ним))
Девочки, у кого как? Я думаю, что я отношусь к меньшинству, т.к.бюджет семьи нашей у мужа. Я считаю что планирование, расход средств.и ведение денежного потока должен контролировать мужчина.ну на том простом основании что он мужчина) меня например не … Читать далее
Девочки, кто знает? Когда Елена целуется с Деймоном в мотеле (вроде это 3 сезон 19 серия) какая песня играет в этот момент??
выделения после месячных
25 декабря 2014 19:15
Белые выделения без запаха после месячных. М с задержкой пришли и болючие были, и короткие-3 дня. У кого было такое? Что это может быть? Зуда, жжения нет.
Кто с этим сталкивался? Удаляли? очень сложная операция? больно, иногда прикусываю щеку из-за них(
Подмосковье vs Дальний Восток)))
12 декабря 2014 10:07
На одном из сайтов договорились с человеком обменяться сюрпризами в посылках. Я из Подмосковья, он из дальнего востока. Кто что думает, что приятного можно выслать из Подмосковья, например того что нет там?