Хочу нормализовать кормление, а то вообще бардак, я понятия не имею, сколько мой ребенок ест, потому что кормлю по требованию, плюс ввожу прикорм, пока это по 1,5 чайной ложки рисовой каши гербер два раза в день, плюс допаиваю днем сцеженным ночью. Хочу … Читать далее
4 месяца. В среду днем дала первые пол-ложечки рисовой каши на своем молоке. Все было хорошо, вечером какал. Правда, вечером после отбоя еще проснулся со слезами часов в 12 ночи. Дала грудь — уснул. Вчера днем в 11 дала чуть больше половины чайной ложки … Читать далее
девочки, помогите, я не понимаю совершенно. опухшие или нет? это набухшее — это зубки там снизу? или это так и должно быть. в общем, вообще без понятия я в этом деле.
Или родовые пятна. Какие у вас были, если были? Как скоро прошли? Как проходили роды? У моего мальчика треугольник между бровями на весь лоб, вот три месяца, пока держится. на затылке маленькие темно-бордовые, немного другого плана. Роды проходили с … Читать далее
я тут создавала тему насчет воспаленных узлов и своих переживанийhttp://www.baby.ru/blogs/post/142708445-122941202/никакие анализы мы так и не сдавали. корочки сошли, а вместе с ними почти исчезли бугорочки, буквально за два дня. совсем маленькие остались, … Читать далее
в продолжение предыдущей темыхоть и без папы пришлось опять идти, но получили мы таки направление к дерматологу и сходили в тот же день. Дерматолог нам сказал, что у малыша экзема. И все это представляет собой следующий водоворот событий: есть возбудитель … Читать далее
В два месяца выскочили за левым ухом два бугорка. Боялась делать прививки, но врач посмотрела и сказала, что, скорее всего из-за дерматита (у малыша корочки на голове и по телу тоже есть очаги). Прививки сделали, все нормально. Вот сегодня (без недели … Читать далее