Все Baby Mark Aaron Аллергия и вопросы о здоровье возвращаю свое тело Здоровье, похудение и тэдэ Наша жизнь Обо всём и ни о чем Развивашки и игры США Учимся жевать
кто в этом разбирается? по гуглу в норме такие результаты только для менопаузы, мне 35. может, и пора блин. анализы сдавала на 4 день месячных, вызванных одним курсом прогестерона (10 дней…Читать далее
Девочки, вы все знаете, расскажите, что думаете.
До первой беременности пила противозачаточные около 7 лет, отменила, потом из-за прививки мы были вынуждены подождать 3 месяца, потом попробовали…Читать далее
Привет, девочки!
Все у нас классно! Лукашеначка растет и развивается, может вставлять подходящие музыкальные пазлы в ячейки, различает основные цвета, знает цифры до 5, на маму лепечет амамама,…Читать далее
Малявке 4 месяца. Молока стала не хватать. Он ест часто и по чуть-чуть. Соответсвенно и прибывает по чуть-чуть. И он уже не наедается. Спит с 20:00 до 5:30. Утром ест и опять засыпает, тогда…Читать далее
Девочки, сделала закрытую группу в фейсбуке. Находите меня, кого нет в друзьях, и добавляйтесь. Olia Massagee Или пришлите сообщение, кто есть, кого добавить. Так же сделала профиль в инста…Читать далее
Девочки, привет! Извиняюсь, что всем приглашение. еще раз. Кто решился со мной меньше жрать, напишите, где вам будет удобнее общаться, в какой сети или приложении. я понимаю, что не у всех есть…Читать далее
Пришло время серьезно браться, так как сам по себе жир не уйдет. Моя проблема не сладости, не жирное или соленое. Я ем только хорошие и полезные продукты, но я просто много ем. Не так давно…Читать далее
Девочки, спасибо всем за сообщения в теме про подарок. Буду брать подарочную карту на 50$, только постараюсь узнать, какой магаз она любит. Буква К Хотела сказать вот еще, что когда мы учим…Читать далее