Девочки пожалуйста кто знает подскажите, как это все делается? У нас семья из трех человек то есть я, малыш и муж. Мне 22, мужу 27 ребеночку 4 месяца. У нас есть квартира мало семейка на троих 16 квадратных метров(жилая площадь)очень бы хотелось узнать … Читать далее
нам завтра четыре месяца, малыш полностью на ИВ как думаете можно дать ему попробовать яблочко или грушку? вес мы уже удвоили с рождения, даже почти утроили)) говорю сразу, что я просто интересуюсь так как по этому поводу у меня нет информации)) спасибо … Читать далее
нам завтра четыре месяца, малыш полностью на ИВ как думаете можно дать ему попробовать яблочко или грушку? вес мы уже удвоили с рождения, даже почти утроили)) говорю сразу, что я просто интересуюсь так как по этому поводу у меня нет информации)) спасибо … Читать далее
У меня ощущение, что я болею всем уже такое странное состояние что кажется сама придумываю((((( то у меня там болит то там, я не могу понять что такое кажется что болит весь организм, мне становится тяжело дышать нападают какие то страхи то кажется, … Читать далее
В возрасте 1,5-2 месяцев в рацион ребенка следует ввести яблочное пюре, начиная с 2-3 г, и постепенно довести его количество до 50 г к 3-4 месяцам. После привыкания к яблочному пюре ребенку можно дать пюре из абрикосов, груш, бананов и других фруктов, … Читать далее
В возрасте 1,5-2 месяцев в рацион ребенка следует ввести яблочное пюре, начиная с 2-3 г, и постепенно довести его количество до 50 г к 3-4 месяцам. После привыкания к яблочному пюре ребенку можно дать пюре из абрикосов, груш, бананов и других фруктов, … Читать далее
Вот сегодня задумалась о том, что мы с мужем совсем не умеем тратить деньги(((((вроде взрослые уже люди, а все никак не получается!!! Блин у подруги с мужем зарплата такая ж как у на, но они умудрились и машину купить и квартиру, а мы вроде ничего особо … Читать далее