Не знаю когда я стану на учёт в Англии. Так что проверила себя по тесту. Уже показывает 3+. Думаю, что акушерка только на следующей недели со мной свяжется, если повезёт.
Дочка болеет и я теперь приболела, только самочувствие не очень и горло побаливает … Читать далее
Девочки у кого-то обнаружили антитела Келл? И как родился ребенок? Здоровенький? Мне в 14 лет переливали кровь вот почему они у меня. С первой беременностью все было хорошо, может и не проверяли меня кто знает. Но со второй беременностью проверили. Сказали … Читать далее
Девочки у кого-то обнаружили антитела Келл? И как родился ребенок? Здоровенький? Мне в 14 лет переливали кровь вот почему они у меня. С первой беременностью все было хорошо, может и не проверяли меня кто знает. Но со второй беременностью проверили. Сказали … Читать далее
Девочки вопрос про хгч.
9 сентября 2018 15:15
Как вы считаете 6352 хгч примерно 5я-6я неделя это многовато, ну может быть двойня? Или это нормально. Завтра с акушеркой разговаривать буду спрошу. Заранее спасибо.
Девочки у вас есть питомцы кошки? При беременности вы сдавали кровь на токсоплазму (toxoplasma gondii)? Если так то у вас есть антитела по борьбе с паразитом? Или хоть скажите что показывало у вас в крови при беременности? Заранее спасибо
Привет девочки! Расскажу вам мою историю про лапароскопию, может кому то будет просто интересно знать. Честно скажу боятся не чего совсем! Идти вперед и не отчаиваться! Как будет так будет, Бог решает, и одновременно я очень сильно хочу ребеночка что … Читать далее
Привет всем! У меня вопрос к вам. Пожалуйста скажите кто знает хороший интернет магазин книжек с доставкой в Англию? Мне нужны именно русские книги и чтобы могли доставить в Англию. Пожалуйста помогите! Я проверила в поискове, но там их много и не знаю … Читать далее
Предсказания: Новые люди
«Самое большое количество новых детей родится в России, и они сделают много доброго для людей и планеты», – так говорила Ванга. Что именно имела ввиду пророчица?В 2016 году эксперты прогнозируют демографический бум в нашей стране … Читать далее