Вчера у доченьки была небольшая температура и насморк. А сегодня, смотрю, зубик вылез. Уже пятый по счету. Тьфу, тьфу, тьфу температуры сегодня нет, но насморк остался. Слюней полон рот. Будем ждать шестой. Десна уже набухшая.
Вот результат моей плодотворной ночной деятельности (т.к. днем доча повышивать не даст точно), который скоро отправиться в подарок к замечательной Вареньке на День Рождения! Пока не оформлена, только из под иглы и душа.
Быстро летит время, вот уже нам и 7 месяцев!!! Доченька растет, меняется. Правда мы еще толком ничего не умеем. самостоятельно не сидим, но и лежать не хотим. Требует что бы ее сажали. Так же пока и не ползаем. Ползать пытается, поднимает попу верх и … Читать далее
Вот прошел месяц как я на системе.Не было времени написать, поэтому решила объединить две недели в одну. Эти две недели мне дались немного тяжелее чем первые. Чувство голода я конечно не испытывала, но по вечерам очень хотелось запрещенных конфет и печения … Читать далее
Девочки, у меня уже опускаются руки и нервы на пределе. Три недели ребенок очень плохо спит по ночам. Сначала она просыпалась через каждый час. Мы на ГВ и дочка у меня не признает пустышку и успокаивается только грудью. Давала грудь через каждый час, … Читать далее
Моей доченьке 27 ноября исполниться 7 месяцев, а она еще не может сидеть самостоятельно. Вот и назрел вопрос, а у вас во сколько месяцев детки начали сидеть?
Незаметно пролетела вторая неделя моего системного похудения. Взвешиваюсь один раз в неделю, т.к. не виду смысла каждый день скакать на весы. Сегодня с замиранием сердца стала на весы, т.к. вчера нарушила систему. Ходили в гости к свекрови, муж за отпуск … Читать далее
Моя доча, ей 6 месяцев, не опирается на ножки. Когда я ее держу за подмышки и пытаюсь как бы на ножки поставить, то она их подгибает или садится на колени, но на ножки не опирается и не отталкивается. Стоит ли переживать? Или все будет позднее?
Вот и прошла неделька как я на системе. Система мне дается легко, я не голодная и могу кушать по утрам все что мне хочется. Это то что мне нужно и подходит. За неделю правда было несколько погрешностей, два раза не получилось поужинать и два раза на … Читать далее
Все девочки, решено, худею!!! Решила взяться за себя капитально и похудеть. Мне нужно сбросить как минимум килограмм 20 (и это я набрала не за беременность). Все что я набрала за беременность у меня сошло на второй день после родов. Думала, я думала, … Читать далее